知识启迪梦想,爱心孕充希望——南京银行北京分行开展爱心图书室捐赠活动

作者: admin 分类: yabo体育 发布时间: 2019-09-11 11:17

日前,中华慈善总会联合南京银行北京分行发起的爱心图书捐赠活动走进了河北省广平县东张孟中学。

中华慈善总会中慈图书室项目副主任宫越云,南京银行北京分行副行长王静波,政府副县长李文华,政协副主席秦振江等领导嘉宾以及东张孟中学师生代表一同参加捐赠仪式。

“中慈爱心图书室”是中华慈善总会为改善贫困地区学生的读书种类及读书环境发起的援助项目,通过建立图书室的方式,开阔贫困学生视野,提升阅读水平。

在本次公益慈善活动中,南京银行北京分行为东张孟中学捐赠价值10万元的各类图书。书籍有价,爱心无价。衷心希望未来能有更多爱心人士、机构积极投身到教育与公益事业当中,为每一位青少年撑起一片有爱的天空。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!