《流浪地球》屈菁菁穿“黑莲花裙”亮相颁奖礼,真硬核美女!

作者: admin 分类: yabo体育 发布时间: 2019-03-29 14:46

今年最火的一部电影就是《流量地球》了,特别出演这部电影的吴京继续霸占着他票房王者的宝座,主演屈楚萧、李光洁、赵今麦等自然是水涨船高,在电影中饰演女战士周倩的屈菁菁也惊艳了不少观众。屈菁菁不只是在《流浪地球》中有精彩表现,她还在许鞍华导演电影《黄金时代》中惊艳亮相。屈菁菁虽然参演了多部大热影视作品,但她的名气还是没有特别大的突破,演技精湛的她值得被更多的观众了解。屈菁菁在电影中饰演的是女战士,现实中的她穿衣也是非常硬核。

屈菁菁演技精湛,她的外形条件也很好。屈菁菁不是标准美女,她的五官并不精致,但是组合在一起就特别有味道,而她既可以走简约的文艺路线,也可以美艳霸气。这次,屈菁菁参加慈善颁奖盛典活动,就是走霸气路线。

屈菁菁将头发拢在脑后,露出自己明艳的五官。她在耳朵上佩戴了一副夸张的银色耳坠,搭配一袭黑色的吊带长裙,造型风格非常夸张,同时吊带设计,露出香肩,就更加美艳了几分。

《流浪地球》屈菁菁穿“黑莲花裙”亮相颁奖礼,真硬核美女!屈菁菁这件长裙设计独特,裙身是大簇的黑纱,一直蔓延到裙摆,像是大片的黑莲花簇拥在一起。裙子前短后长,既露出了修长美腿,同时又增添了几分霸气。

屈菁菁风格多变,什么样的造型都可以hold住,私下的她更加本真自然。长发随意披散下来,脸上也没有艳丽妆容,上身一件绿色毛衣,下搭一条浅色牛仔裤,再用同色系的牛仔外套系在腰上做装饰,这身造型简约自然。

半丸子头的发型既休闲又有美感,屈菁菁顶着这样的发型,身穿了一件绿色毛衣,下搭破洞牛仔裤,脚踩马丁靴。这身搭配非常减龄,很有青春活力。屈菁菁不同风格的造型都可以穿的很好看。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!