男子酒后持刀刺腹 送医抢救仍不治

作者: admin 分类: 体育 发布时间: 2019-09-11 11:17

救护人员将彭男送医急救,不幸仍告不治。(王扬杰翻摄)

昨(21日)晚11时40分许,新北市板桥警分局获报,板桥新站路、站前路口有名男子不知何故倒地哀嚎,警、消人员迅速赶往,询问男子何处受伤?该男竟从手提袋中取出1把水果刀,腹部则有明显刀伤,警消立即将他送往医急救,不幸仍告不治。

由于该男未携带证件,警方比对指纹后,查出该男是64岁彭姓男子,其女儿已于21日向警方报案协寻。经通知彭男女儿到场,彭女表示,父亲患有精神疾病,有自残倾向,昨天拿走1万元后离家,即不知去向。因母亲去年过世,父亲极度思念母亲,多次表达要去找母亲,曾有1次自残纪录。

警方为求慎重,调阅案发周边监视器,发现月21日晚间9时到超商购买2瓶啤酒后,步行前往站前广场,身边均无其他可疑人士,初步排除他杀可能。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!