苹果WWDC特别发表会时间确认,6-4凌晨1点见!

作者: admin 分类: 随心杂谈 发布时间: 2019-09-11 11:17

先前已经约好,将会在美国时间6/3–6/7举行的苹果年度开发者盛会WWDC,今天也正式确认了众所瞩目,不仅是会有软件方面的新功能开发资讯,更有机会迎接硬件新品(毕竟WWDC还是以开发者为主轴嘛)的Keynote发表会,已经确定将会在开发者大会首日,也就是我们北京时间的6/4凌晨一点举办苹果WWDC特别发表会(Apple Special Event)。

接力先前苹果的各种“+”(TV+、News+等)订阅服务发表,这次的WWDC除了定番的各式系统如macOS、iOS、watchOS、tvOS等的新功能与新版本发表外,确认将会在6/4日凌晨登场的苹果特别发表会则是更让人期待惊喜的硬件产品登场的瞬间—会是Mac新品或iOS的全新装置呢?还是都来!?

以Blow minds大开眼界为题的WWDC 2019活动,从超可爱的邀请函上可以看出,这次的主轴依然是以各式系统功能为主题—先前苹果就已经玩了随机图片的梗(如上图),让几个Animoji中的角色抢先示范看过这次发表会后的表情,这次的特别发表会邀请函则是将Animoji里超可爱的独角兽给放上,也给人天马行空的印象。

是说,这几天感觉苹果的新闻也是不断接连登场,包括突然更新的MacBook Pro与iMac产品线等,貌似又有一种又在为发表会暖身的态势。不知道预告了好一阵子的新版Mac Pro是否会在这次发表会上登场呢?不得不说,模组化的设计真的很令人期待啊。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!