陈钰琪的腿够瘦了,直到看见她的女助理,原来身边的人更优秀

作者: admin 分类: 随心杂谈 发布时间: 2019-05-15 09:26

陈钰琪的腿够瘦了,直到看见她的女助理,原来身边的人更优秀

陈钰琪大家都比较熟悉,因为参演了《倚天屠龙记》里面的赵敏给大家留下了深刻的印象。《倚天屠龙记》这个电视剧被很多人翻拍过,最经典的是张敏扮演的赵敏。很多人都没有超越张敏,然而陈钰琪的角色扮演应该可以算的上可以和张敏媲美的了。陈钰琪因为这个角色让她爆火,所以大家都非常的关注她。近日她在机场的照片被曝光,大家都注意到她的腿又细又直。

可以称得上是腿精了,本以为陈钰琪的腿就已经够细的了没想到她的助理腿更细。两个人走在一起根本没有差别,并且她的助理长得也很漂亮,两个人并排走一点也不输给陈钰琪。果然优秀的人的身边存在着优秀的人,网友们表示这下终于明白什么叫山外有山了。对于明星来说助理就相当于亲人一样的存在了,他们大部分都在拍戏和助理在一起的时间比较长。并且助理会照顾他们生活上的事情,所以就像家人一样陪伴。

助理应该算的上是比较了解明星的人,她的喜好都会记得因为这样才方便帮助明星做过助理。明星和助理的关系好的什么程度,蒋欣对待助理就非常的好。夏天拍戏又热又累的,肯定也要多涂防晒不然就被晒黑了。助理帮忙拿过去防晒霜,蒋欣还没给自己涂呢就先在助理的手上涂了一点。就是这种很自然的分享,完全当做自己的家人,对于彼此的关心都是自然流露出来的。

还有大家应该都知道大张伟吧,可以算的上是音乐鬼才韩红老师都很看好他,非常有个性的人。他就是和他的助理结婚了,虽然他的助理身材不好长得也不是很漂亮,但是大张伟就跟喜欢他。她肯定有她优秀的地方,不然大张伟老师怎么会跟她结婚。其实偶像和助理没必要比较,换位思考谁也不想成为谁的谁。每个人身上都有自己独特的优点,有的人是外表有的人是内在。也希望偶像和助理的关系,都能一直这么好。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!