盘点火影们所使用的通灵兽

作者: admin 分类: 汽车 发布时间: 2019-09-11 11:17

?首先是七代火影也就是鸣人的通灵术是蛤蟆,在学习忍术的时候,他就学会了色诱术和多重影分身之术其他有攻击的术式并没有不过还有一个体术叫做终极奥义千年杀。

后来拜了自来也为师傅,他教会了鸣人很多不管是忍术,比如学会了如何凝聚和压缩查克拉形成忍术还有就是其中的通灵术了,首先要与妙木山签订合约可能是因为能量的不足,一开始只能召唤出来蝌蚪之类的细小生物,后来随着实力的强大,召唤出来的灵兽也越来越厉害了。

再到就是六代火影也就是大家熟知的卡卡西,他的通灵术就是忍犬,他实力也不错所以能一下子召唤出来七八只忍犬,这些忍犬的主要能力搜寻一些情报本身并没有什么攻击力。

但是协助主人作战也是有非常大的作用的,一般都是追捕或者追踪一些什么东西并且这些忍犬中还有一个相对来说大一点的忍犬,卡卡西就经常召唤它来帮助自己对抗敌人。

再看看三代火影,能通灵出猿魔,在早期它可是相当给力的通灵兽,在帮助三代对抗大蛇丸的同时发挥了较大的作用,没有他估计三代会死的很快,根本没办法封印大蛇丸的双臂但是猿魔毕竟没有强力的大招,因此无法力挽狂澜。

另外纲手所召唤的蛞蝓也是很给力的外援,在后期的忍界大战上堪称完美的医疗队伍,不过就战斗力来看还是稍微弱了一些。

好啦,这期内容就到这里啦。

喜欢动漫的人一定是热爱生活的人,而喜欢做饭的人一般也都是有爱心有情趣的人。动漫的真谛就是,能够给你和同你在一起的人带来欢乐,是为数不多让人们可以围坐一团其乐融融的东西了。

我希望每一个喜欢动漫,喜欢ACG的人都能开心的度过每一天,能够追寻着自己梦想,到达成功的彼岸。

希望大家开心每一天。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!